nator.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.


Думаете как зайти на рутор? Надоело сообщение о блокировке rutor.org? Не хотите больше пользоваться некачественными зеркалами рутора? Мы спешим Вас обрадовать. nator.org - самое новое и стабильное зекрало руторг. С nator.org вы забудете про расширения для браузеров, анонимайзеры и прочую для многих непонятную вещь. Хватит искать зеркало rutor.org и перебирать среди кучи различных зеркал, которые либо нестабильно работают, либо быстро блокируются и имеют огромное количество надоедливой рекламы. Больше не нужно искать как скачать с рутор игры, новинки фильмов, или же любимые сериалы через торрент. nator.org - идеальный помощник, для скачивания любого торрента рутора без лишних и усилий. С нашим зеркалом вы будете всегда в курсе новых релизов rutor org и крайне быстро сможете их скачать через торрент. nator.org - наилучшее новое зеркало 2018 года!

Скачать торрент Behemoth - I Loved You at Your Darkest [Japanese Edition] (2018) MP3


M Скачать Behemoth-I.Loved.You.at.Your.Darkest.torrent
Добавить nator.org в поисковую строку



Польские экстрим-металлисты BEHEMOTH выпустят новый альбом "I Loved You At Your Darkest" 5 октября на лейбле Nuclear Blast. Такое название кажется странным для блэк-металлической сцены, но его происхождение удивит фэнов еще больше, чем сами слова. "Это строчка из Библии", - рассказывает фронтмен (Nergal). - "На самом деле, это слова самого Иисуса Христа. Для BEHEMOTH взять их за основу нашего альбома – это крайняя степень наглости".

Как гласит пресс-релиз, альбом представляет собой “сокрушительный залп блэк-металлического величия, насыщенный адскими риффами, громоподобными барабанными канонадами и парящими литургическими хорами, напоминающими классические фильмы ужасов”. Также альбом украшен лихими гитарными соло, особенно в песнях "God = Dog", "Ecclesia Diabolica Catholica" и "Sabbath Mater".

"На самом деле, я хотел, чтобы с этим альбомом мы заново нашли себя", - объясняет Нергал. - "'I Loved You At Your Darkest' – это более динамичная запись. Она, с одной стороны, экстремальная и радикальная, а с другой, она более ориентирована на рок, чем любой другой альбом BEHEMOTH". Нергал считает увеличение удельной доли рока не столько сознательным решением, сколько результатом возрождения его интереса к истокам создаваемой им музыки. "Мы не задумываемся над музыкальным направлением, мы просто создаем то, что приходит к нам само собой", - говорит он. - "Но если бы 15 лет назад вы спросили меня, кого я считаю лучшей группой на планете, я бы, скорее всего, назвал MAYHEM или MORBID ANGEL. Если вы спросите меня сегодня, я отвечу, что это AC/DC. Это должно дать вам достаточно четкое понимание того, почему на альбоме больше рока. Все дело в композиторской работе".

В отличие от предыдущего альбома "The Satanist", который был практически полностью записан в одной студии, работа над "I Loved You At Your Darkest" велась в различных точках Польши и США. Участники группы сами выступили продюсерами релиза, сопродюсером при записи барабанов был Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand, MESHUGGAH, IN FLAMES), сведением занимался Мэтт Хайд (Matt Hyde, SLAYER, CHILDREN OF BODOM), а мастеринг сделал Том Бейкер (Tom Baker, NINE INCH NAILS, MARILYN MANSON). Также нельзя обойти вниманием участие польского оркестра из 17 человек, аранжировки для которого сделал Ян Стоклоса (Jan Stoklosa), а звукоинженером при записи выступил Томаш Будкевич (Tomasz Budkiewicz). "Практически каждый инструмент записывался в отдельной студии, и было задействовано много потрясающих людей", - подводит итог Нергал.

Жанр: Black, Death-Metal
Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): Poland | Издатель (лейбл): Metal Blade Records
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:29 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Официальный сайт
Лицензия


Треклист:
01. Solve
02. Wolves ov Siberia
03. God = Dog
04. Ecclesia Diabolica Catholica
05. Bartzabel
06. If Crucifixion Was Not Enough...
07. Angelvs XIII
08. Sabbath Mater
09. Havohej Pantocrator
10. Rom 5:8
11. We Are the Next 1000 Years
12. Coagvla
13. O Pentagram Ignis (Japan Bonus Track)
Залилnator.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают11
Качают0
Добавлен04-Окт-2018 13:21 (8 месяцев назад)
Размер120 MB (125742152 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)


Написать комментарий


Mitzi 18-Окт-2018 10:05 (8 месяцев назад) Оценил на: 10
 
aktug 04-Окт-2018 15:20 (8 месяцев назад) Оценил на: 10
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org